Error en transferencia de ficheros por exceder el máximo permitido

Al subir determinados archivos al alojamiento nos da un ERROR por exceder el máximo permitido ¿Se puede aumentar el tamaño permitido para subir ficheros o qué solución hay a este problema?

Si solo hay que modificar dos líneas en el fichero de configuración php.ini:

upload-max-filesize=999M

post-max-filesize=999M

Es aconsejable el uso de valores lógicos, es decir para subir más de 250M es más apropiado el uso de FTP.